此處為JavaScript通用函式庫,若您無法使用此語法並不影響您瀏覽本網站。
無障礙標章連結(另開新視窗) 版權及隱私權政策宣告
回首頁 兒童版 網站導覽
您的瀏覽器不支援Flash效果,請由下列選單點選進入瀏覽。
最新消息 造訪知卡宣 知卡宣互動館 知卡宣博物館 擁有知卡宣 南埔苗圃 解說員服務 與知卡宣連絡
裝飾性動畫
     您現在的位置:首頁 > 最新消息

洄瀾2010「FUN假畫我美好家園寫生比賽」,第三場次將於9月23日在知卡宣森林公園熱鬧登場
發稿日期:2006/8/22

為提升民眾熱愛鄉土情懷,凝聚洄瀾2010花蓮永續發展願景計劃,花蓮縣政府本月於北中南三區分別舉辦三場次的洄瀾2010「FUN假畫我美好家園寫生比賽」,第一場次已於8月8日父親節當天上午九點在光復糖廠舉辦。

比賽主要在鼓勵縣民透過畫筆,表現對花蓮縣「洄瀾夢土」山海景緻與美善人文的詠嘆,讓大家更熱愛自己生活的土地及表達對花蓮未來發展願景的深切期盼,只要畫得好還有豐富獎金和獎狀讓你帶回家,機會難得敬請把握。

三場寫生比賽活動時間、地點分別為:95年8月8日、地點:光復糖廠、9月16日、地點:玉里鎮客家生活館。9月23日、地點:吉安鄉知卡宣森林公園。

比賽分為國中組、國小中高年級組(4-6年級)、國小中低年級組(1-3年級)、幼稚園組,以上組別以現場寫生為主,繪畫器材不拘,圖畫紙、簡易畫板、彩色筆由主辦單位提供,其他器材請參加人員自備。

  高中(含大專)組部分,每人限參加一件,一律採郵寄收件,紙張大小為四開,限用水彩或廣告原料或油彩,寫生內容以花蓮縣的景點為限,請下載報名表附貼於作品背面右下角,並註明寫生地點。 

獎勵方式:(一)國中、國小及幼稚園每場:

優選取3名,每名贈送獎狀乙張

獎金 第1名3000元

第2名2000元

第3名1500元

佳作6名,每名贈送獎狀乙張,獎金1000元。 

(二)高中(含大專)組:

優選取3名,每名贈送獎狀乙張

獎金 第1名5000元

第2名4000元

第3名3000元

佳作10名,每名贈送獎狀乙張,獎金1500元。

比賽結束後縣府將聘請美術教育專家擔任評審委員辦理公開評選,10月11日前在花蓮縣政府網站公佈得獎者名單,10月14日在縣府大禮堂舉行頒獎典禮。

詳細資料請見http://www.hl.gov.tw/board/show.asp?idno=7337

最後修改時間:2006/8/30 下午 05:22:05
回上一頁


瀏灠人次﹕ 0482670