此處為JavaScript通用函式庫,若您無法使用此語法並不影響您瀏覽本網站。
無障礙標章連結(另開新視窗) 版權及隱私權政策宣告
回首頁 兒童版 網站導覽
您的瀏覽器不支援Flash效果,請由下列選單點選進入瀏覽。
最新消息 造訪知卡宣 知卡宣互動館 知卡宣博物館 擁有知卡宣 南埔苗圃 解說員服務 與知卡宣連絡

裝飾性動畫
     您現在的位置:首頁 > 園區資訊

園區開放時間:週一至週日AM08:00~PM05:30(如遇天災或辦理活動等特殊原因,開放時間將另行公告)

知卡宣森林公園遊客注意事項

1、為使樹木常青、花草豔麗,請不要任意摘取或踐踏花木喔!
2、為維護環境整潔,請勿隨意丟棄垃圾,讓每一位遊客都能共享優美的環境!
3、星星之火足以燎原,園區內禁止烤肉、燃放鞭炮…等危險性活動喔!
4、為顧及兒童安全,使用遊樂設施請由家長陪同,並遵循安全的使用方式,才不至於發生危險喔!
5、適意的環境需要大家共同來營造,請遵守生活禮儀,成為友善的參訪者喔!

知卡宣森林公園遊客諮詢中心
遊客諮詢中心提供遊園諮詢、醫療急救箱等服務,歡迎多加利用。聯絡電話03-8422045。

公園場地借用
請於借用一週前填具「美崙山及知卡宣森林公園場地使用申請表」傳真至03-8235801並請於傳真後電話確認(03)8227171轉514~516,花蓮縣政府農業處林務課。園區場地設施使用,請遵守相關之規定。


美崙山及知卡宣森林公園場地使用申請表


瀏灠人次﹕ 0453590